Herbert Grönemeyer

Herbert Grönemeyer

Weitere Namen: Herbert Arthur Wiglev Clamor Grönemeyer (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Musik, Produzent
*12.04.1956 Göttingen

Filmografie

2012-2014 A Most Wanted Man
Darsteller, Musik
 
2007 Frei: Gespielt. Mehmet Scholl - Über das Spiel hinaus
Mitwirkung
 
2003 Mensch, Grönemeyer
Mitwirkung
 
1998/1999 Platonische Liebe
Musik
 
1987 Der dicke Rebell
Produzent
 
1986/1987 Sommer in Lesmona
Darsteller, Musik
 
1985 Verworrene Bilanzen
Musik
 
1984/1985 Väter und Söhne
Darsteller
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Darsteller
 
1980/1981 Das Boot
Darsteller
 
1979 Zuhaus unter Fremden
Darsteller
 
1979 Ein Abstecher nach Enkenbach
Kommentar
 
1978/1979 Von Tag zu Tag
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

02.03.2015 | 18:30 Uhr

Literatur

KOBV-Suche