Tamer Yigit

Tamer Yigit

Weitere Namen: Tamer Yiğit (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik, Produzent
*1974 Berlin

Biografie

Tamer Yiğit who was born in Berlin in 1974 and Branka Prlić have created projects for the stage and the screen under the banner Fidan Film.

Source: 62. Internationale Filmfestspiele Berlin (Catalogue)

Filmografie

2016/2017 Die offene Tür
Darsteller
 
2016 Der Andere - Eine Familiengeschichte
Darsteller
 
2015/2016 Auf kurze Distanz
Darsteller
 
2015 Grenzgänger
Darsteller
 
2014/2015 Wild
Darsteller
 
2014/2015 After Spring Comes Fall
Darsteller
 
2014 Die Feigheit des Löwen
Darsteller
 
2012-2014 A Most Wanted Man
Darsteller
 
2011/2012 Karaman
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik, Produzent
 
2008-2010 Die Fremde
Darsteller
 
2008 Adems Sohn
Darsteller, Musik
 
2007 After Effect
Darsteller
 
2006/2007 Ich begehre
Darsteller
 
2002/2003 Rot und Blau
Darsteller
 
1998/1999 Dealer
Darsteller
 
1996/1997 Geschwister - Kardeşler
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche