Lars Becker

Lars Becker

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*12.01.1954 Hannover

Biografie

Lars Becker was born in Hannover in 1954. He studied Film at the Academy of Fine Arts in Hamburg and graduated in 1986. Since then, he has worked as a writer and director. He published two crime novels, "Kalte Sonne" and "Amigo", and directed his first feature film, "Schattenboxer", in 1992. In 1994, he was awarded the Otto Sprenger Prize for his collected works. His films include: "Kalte Sonne" 1988, TV, "Africa Around the Corner" ("Afrika um die Ecke", documentary, 1990), "Chattenboxer" (1992), "Bunte Hunde" (1995), "Landgang fuer Ringo" (1996), "Das Gelbe vom Ei" (1998), "Kanak Attack" (1999), and "Rette Deine Haut" (TV, 2002).

Source: German films Service & Marketing GmbH

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Regie, Drehbuch
 
2016/2017 Der gute Bulle
Regie, Drehbuch
 
2016 Ladies First
Regie, Drehbuch
 
2015/2016 Der mit dem Schlag
Regie
 
2015 Der letzte Job
Regie, Drehbuch
 
2014/2015 Zum Sterben zu früh
Regie, Drehbuch
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Regie, Drehbuch
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Regie, Drehbuch
 
2012/2013 Unter Feinden
Regie, Drehbuch
 
2012 Die Geisterfahrer
Regie, Drehbuch
 
2012 Geld regiert die Welt
Regie, Drehbuch
 
2011 Der Weg ins Paradies
Regie
 
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Regie, Drehbuch
 
2010 Reise in den Tod
Regie, Drehbuch
 
2010 Schief gewickelt
Regie, Drehbuch-Mitarbeit
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Regie, Drehbuch
 
2009 Wir sind die Polizei!
Regie, Drehbuch
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Regie, Drehbuch
 
2007/2008 Blutige Stadt
Regie, Drehbuch
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Regie
 
2007 Ich habe Angst
Regie, Drehbuch
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Regie, Drehbuch
 
2006 Mann über Bord
Regie
 
2005/2006 Der Ausbruch
Regie, Drehbuch
 
2005 Tod im Supermarkt
Regie, Drehbuch
 
2004 Bei Liebe Mord
Regie
 
2004 Vatertag
Regie, Drehbuch
 
2003 Dschungelbrüder
Regie, Drehbuch
 
2002/2003 Amok!
Regie, Drehbuch
 
2002 Rückkehr des Teufels
Regie
 
2000 Tod im See
Regie, Drehbuch
 
1999/2000 Kanak Attack
Regie, Drehbuch, Co-Produzent
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Regie, Drehbuch
 
1994/1995 Bunte Hunde
Regie, Drehbuch
 
1991/1992 Schattenboxer
Regie, Drehbuch
 
1990 Afrika um die Ecke
Regie, Drehbuch
 
1988/1989 Kalte Sonne
Regie, Drehbuch
 
1987 Komplizinnen
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1983/1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe
Darsteller
 
1982/1983 Die Gedächtnislücke. Film-Miniaturen über den alltäglichen Umgang mit Gift
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

14.01.2016 | 14:39 Uhr
05.10.2010 | 16:15 Uhr

Literatur

KOBV-Suche