Hussi Kutlucan

Hussi Kutlucan

Darsteller, Regie, Drehbuch
*26.09.1962 Kernah, Türkei

Filmografie

2009/2010 Gurbet - Fremde Heimat
Darsteller
 
2007-2009 Familienaufstellung
Darsteller
 
2006 Schöne Aussichten
Darsteller
 
2005/2006 Der Ausbruch
Darsteller
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Darsteller
 
2005 Stadt als Beute
Darsteller
 
2004/2005 Drei gegen Troja
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
2002-2004 Der Ärgermacher
Darsteller
 
2002 Alemanya
Darsteller
 
2002 Alles getürkt!
Darsteller
 
1999/2000 Kanak Attack
Darsteller
 
1999 Auslandstournee
Darsteller
 
1998/1999 Dealer
Darsteller
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Darsteller
 
1992/1993 Des Lebens schönste Seiten
Darsteller
 
1991/1992 Schattenboxer
Darsteller
 
1991 Sommer in Mezra
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1988/1989 Die weißen Zwerge
Darsteller
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche