Maria Köpf

Maria Köpf

Produzent, Produktionsleitung
*14.05.1962 München

Filmografie

2015/2016 Erlösung
Executive Producer
 
2013/2014 Schändung
Co-Produzent
 
2013/2014 Um jeden Preis
Co-Produzent
 
2012/2013 Du bist dran
Produzent
 
2012/2013 Erbarmen
Co-Produzent
 
2011/2012 Die Königin und der Leibarzt
Co-Produzent
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Produzent
 
2008/2009 Sturm
Co-Produzent
 
2008-2010 Männer im Wasser
Co-Produzent
 
2007-2009 Mammut
Co-Produzent
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Produzent
 
2005 Underexposure
Co-Produzent
 
2004/2005 Ich dich auch
Co-Produzent, Produktionsleitung
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Produzent
 
2003/2004 En Garde
Produzent
 
2002/2003 Liegen lernen
Produzent
 
2002-2004 True
Produzent
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Produzent
 
2000-2002 Heaven
Produzent
 
1999/2000 Paul Is Dead
Produzent
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Producer
 
1997/1998 Lola rennt
Herstellungsleitung
 
1996/1997 Winterschläfer
Herstellungsleitung