Hans-Dieter Mäde

Hans-Dieter Mäde

Weitere Namen: Hans Dieter Mäde (Schreibvariante)
Regie, Drehbuch
*29.01.1930 Krapkowice, Polen ; †29.05.2009 Krakow am See (Mecklenburg)

Filmografie

1961/1962 Der Dickhäuter
Regie, Drehbuch
 
1961 rumpelstilzchen
Regie, Drehbuch
 
1961 Alte Platte
Regie, Drehbuch
 
1960 Knopfgeschichte
Regie, Drehbuch
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Regie
 
1959 Der Bumerang
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1959 Krawatzke zur Kur
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche