Siegfried Kühn

Siegfried Kühn

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*14.03.1935 Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmografie

1991/1992 Die Lügnerin
Regie
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Regie, Drehbuch
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Regie
 
1986/1987 Kindheit
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Regie, Drehbuch
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Regie, Drehbuch
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Regie, Drehbuch
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Regie, Drehbuch
 
1970/1971 Zeit der Störche
Regie, Drehbuch
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Regie, Drehbuch
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Assistenz-Regie
 
1967 Das rote Plakat
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche