Dr. Albert Kitzler

Dr. Albert Kitzler

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*1955

Filmografie

2012/2013 The International Criminal Court
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Das grosse Heft
Executive Producer
 
2002 Es ist nie zu spät
Co-Produzent
 
2001 Das Verbrechen
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Produzent
 
1997 Playboys
Produzent
 
1996/1997 Geschwister - Kardeşler
Produzent
 
1996/1997 Sin Querer - Zeit der Flamingos
Produzent
 
1994 Schrei der Erde
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1994 Emil und der kleine Skundi
Co-Produzent
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Produzent
 
1992 Vaterland
Herstellungsleitung
 
1992 Schwarzfahrer
Produzent
 
1991/1992 Ingalo im grünen Meer
Produzent
 
1991 Die blaue Stunde
Darsteller, Herstellungsleitung
 
1991 Sommer in Mezra
Produzent
 
1989/1990 Stiller Mensch
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche