Alex Schmidt

Alex Schmidt

Darstellerin, Regie, Drehbuch
*13.06.1978 Berlin

Biografie

Alex Schmidt kam 1978 in Berlin zur Welt. Nach ihrem Abitur in Berlin studierte sie zwei Jahre lang Jura, bevor sie diverse Praktika bei Zeitungen, Radio, Film und Fernsehen absolvierte. Anschließend studierte sie Medienwissenschaften in Potsdam und Regie an der Hamburg Media School. Seit Januar 2007 ist sie als freie Regisseurin und Autorin tätig.

Quelle: Festival des deutschen Films 2013

Filmografie

2014/2015 Armans Geheimnis
Regie, Drehbuch
 
2014 Pfandfrei
Darsteller
 
2010-2012 Du hast es versprochen
Regie, Drehbuch
 
2006/2007 Rabenmutter
Regie
 
2005/2006 Dow-Jane-Index
Regie, Drehbuch
 
2005 Bass in Contra
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche