Alexander Buck

Alexander Buck

Schnitt, Ton
*1973 Süddeutschland

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
Ton-Design
 
2014 Citizenfour
Ton-Schnitt
 
2013 One Fine Line
Ton
 
2013 Verborgene Welten 3D - Die Höhlen der Toten
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2011/2012 Russendisko
Synchron-Ton
 
2009 Das große Rennen
Ton-Schnitt
 
2008 Die Glücklichen
Ton
 
2008 QI - Auf den Spuren chinesischer Heilkunst
Ton-Design
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Ton-Schnitt
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Ton-Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche