Alexander Manasse

Alexander Manasse

Kamera, Bauten
*1962

Filmografie

2015/2016 Schubert in Love - Vater werden ist (nicht) schwer
Szenenbild
 
2013-2018 Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot
Szenenbild
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Szenenbild
 
2007/2008 Ein Leben für ein Leben - Adam Resurrected
Ausstattung
 
2006-2008 Der Rote Baron
Production Design
 
2003 Tor zum Himmel
Ausstattung
 
2000/2001 Suck My Dick
Ausstattung
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Ausstattung
 
1999 Himmelbett
Ausstattung
 
1998/1999 Tuvalu
Ausstattung
 
1997/1998 Lola rennt
Bauten, Ausstattung
 
1996/1997 Alle Zeit der Welt
Ausstattung
 
1996/1997 Winterschläfer
Ausstattung
 
1995/1996 Game Over
Ausstattung
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Optische Spezialeffekte
 
1993 Die tödliche Maria
Ausstattung
 
1993 Achtundzwanzichtausend Wünsche
Ausstattung
 
1990/1991 Wilma wohnt weit weg
Ausstattung
 
1988/1989 Die weißen Zwerge
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche