Andreas Frey

Andreas Frey

Kamera, Bauten
*31.08.1965

Filmografie

2014/2015 Der Liebling des Himmels
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Kamera-Bühne
 
2012 Das goldene Band
Kamera-Bühne
 
2012 Wegwerfmädchen
Kamera-Bühne
 
2009 Wölfe und Lämmer
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Dorfpunks
Kamera-Bühne
 
2008 Sterben statt erben
Kamera-Bühne
 
2008 Echte Kerle
Kamera-Bühne
 
2007 Liebestod
Kamera-Bühne
 
2006 Der Sumpf
Kamera-Bühne
 
2006 Auszeit
Kamera-Bühne
 
2006 Unter Strom
Kamera-Bühne
 
2005 Herzflimmern
Kamera-Bühne
 
2004/2005 One Day in Europe
Kamera-Bühne
 
2004 Falsche Träume
Kamera-Bühne
 
2003 Stiller Tod
Kamera-Bühne
 
2002 Totes Erbe
Kamera-Bühne
 
1999/2000 Im Juli
Kamera-Bühne
 
1998/1999 Absolute Giganten
Kamera-Bühne
 
1997/1998 Der Pirat
Kamera-Bühne
 
1994/1995 Beim nächsten Kuss knall ich ihn nieder!
Kamera-Bühne
 
1992 Hamburger Gift
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche