Andreas Goldbrunner

Andreas Goldbrunner

Ton

Filmografie

2017 Marikas Missio
Ton-Design
 
2016/2017 Hero²
Ton
 
2016/2017 Die Herberge
Ton
 
2016 Über Leben
Ton
 
2016 Mr. Love Bomb
Ton
 
2015/2016 Thumb
Mischung
 
2015-2017 Tara
Ton-Design
 
2015-2017 Einmal bitte alles
Ton
 
2015 Boat People
Mischung
 
2015 Die Randgruppe
Ton
 
2014/2015 Schau mich nicht so an
Mischung
 
2014 Samstag Nacht
Mischung
 
2014 Martha
Mischung
 
2013/2014 Für die Ewigkeit
Mischung
 
2013/2014 Amma & Appa
Ton-Design, Mischung
 
2013/2014 Totes Land
Ton-Design
 
2013-2015 Ada
Ton-Design
 
2012/2013 Die Wiedergänger
Mischung
 
2012 Teilhard
Ton-Design
 
2012 Lärmende Stille
Ton
 
2012 Herr Siebzehnrübl
Mischung
 
2011-2013 Fräulein Else
Mischung
 
2011 Schütze alle, die ich lieb
Mischung
 
2009-2011 Totem
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche