Andreas Schellenberg

Andreas Schellenberg

Kamera, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015 On Air
Post-Production
 
2014/2015 Sprache:Sex
Farbkorrektur
 
2013-2015 Grenzbock
Visuelle Effekte
 
2011 Vivan las Antipodas!
Optische Spezialeffekte
 
2010 Der Dieb des Lichts
Optische Spezialeffekte
 
2008/2009 Hilde
Optische Spezialeffekte
 
2007/2008 Ein Leben für ein Leben - Adam Resurrected
Optische Spezialeffekte
 
2004/2005 Krickels Abenteuer - Tiere in Not
Kamera
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Optische Spezialeffekte
 
1999/2000 Otto - Der Katastrofenfilm
Produktionsleitung
 
1996/1997 Winterschläfer
Optische Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche