Anne Leppin

Anne Leppin

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2010/2011 Hotel Lux
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Produzent
 
2008/2009 Hilde
Line Producer, Herstellungsleitung
 
2007/2008 10 Sekunden
Produzent
 
2004/2005 Im Schwitzkasten
Produzent
 
2004/2005 One Day in Europe
Produzent
 
2004 Folge der Feder!
Produzent
 
2002/2003 September
Co-Produzent
 
2001/2002 Pigs Will Fly
Produzent
 
2001-2003 Eierdiebe
Ausführender Produzent
 
2001 Hinten scheißt die Ente
Produzent
 
2000 Verkehrsinsel
Ausführender Produzent
 
1999/2000 Freunde
Produzent, Produktionsleitung
 
1998/1999 Fremde Freundin
Produzent
 
1996 Kondom des Grauens
Produktionsleitung, Post-Production
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche