Annette Oswald

Annette Oswald

Maskenbild, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Herstellungsleitung
 
2011 Eine Frau verschwindet
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Lollipop Monster
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Die Lehrerin
Herstellungsleitung
 
2010 Schief gewickelt
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Herstellungsleitung
 
2009 Tod in Istanbul
Herstellungsleitung
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Produktionsleitung
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Produktionsleitung
 
2002/2003 Die Musterknaben III - 1000 und eine Nacht...
Produktionsleitung
 
2001/2002 Der kleine Mann
Produktionsleitung
 
1998-2000 Manila
Herstellungsleitung
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Produktionsleitung
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Produktionsleitung
 
1995/1996 Echte Kerle
Produktionsleitung
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Produktionsleitung
 
1994 Keiner liebt mich
Produktionsleitung
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Produktionsleitung
 
1984/1985 Cop Conny
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Bolero
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche