Antonio Di Mauro

Antonio Di Mauro

Darsteller, Bauten

Filmografie

2015/2016 Mein Blind Date mit dem Leben
Darsteller
 
2015 Dolores
Darsteller
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Darsteller
 
2007/2008 In jeder Sekunde
Darsteller
 
2005 Hexenküsse
Darsteller
 
2002-2004 Lautlos
Darsteller
 
2000 Es geht nicht immer nur um Sex
Darsteller
 
1999/2000 Das Geheimnis der Viking
Darsteller
 
1999 Schwestern
Ausstattung
 
1999 Schmetterlinge der Nacht
Darsteller
 
1998/1999 Almost
Darsteller
 
1997/1998 Kochzeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche