Aribert Weis

Aribert Weis

Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*1948 Heidenburg

Filmografie

1990 Anton oder: Tod in Afghanistan
Regie
 
1988/1989 Pol
Regie
 
1987 Der Weg
Kamera
 
1985 Nur Fliegen ist schwerer
Kamera
 
1981 Das Haus im Park
Regie, Drehbuch
 
1980/1981 Die alten Leute vom Kreuzberger Kiez
Kamera
 
1979/1980 Die Leute von Lich-Steinstrass
Regie, Drehbuch, Kommentar, Interviews, Kamera, Produzent
 
1979-1988 Requiem für ein Maiglöckchen
Regie
 
1976 Der Umsetzer
Kamera
 
1975 Berliner Bettwurst
Kamera-Assistenz
 
1972/1973 Der lange Jammer
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche