Arnd Schimkat

Arnd Schimkat

Darsteller, Drehbuch, Produzent
*28.01.1969 Gräfelfing

Filmografie

2015/2016 Die letzte Sau
Darsteller
 
2015 Abseits
Darsteller
 
2014/2015 Highway To Hellas
Drehbuch, Associate Producer
 
2014 Der König nebenan
Darsteller
 
2013/2014 Irre sind männlich
Darsteller
 
2013/2014 Vaterfreuden
Darsteller
 
2011-2013 Staudamm
Darsteller
 
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
Darsteller
 
2010 Otto's Eleven
Darsteller
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Darsteller
 
2007/2008 Nordwand
Darsteller
 
2007/2008 Sommer
Darsteller
 
2006/2007 Weißt was geil wär?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche