Barbara Josek

Barbara Josek

Bauten, Schnitt, Produktionsleitung

Filmografie

2015 Ein großer Aufbruch
Produktionsleitung
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Produktionsleitung
 
2012/2013 Pass gut auf ihn auf!
Produktionsleitung
 
2011 Tödlicher Rausch
Produktionsleitung
 
2010/2011 Ich habe es Dir nie erzählt
Produktionsleitung
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Produktionsleitung
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Produktionsleitung
 
2004/2005 Auf den Spuren der Vergangenheit
Produktionsleitung
 
2004 Sterne leuchten auch am Tag
Produktionsleitung
 
2002/2003 Soloalbum
Produktionsleitung
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Produktionsleitung
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Produktionsleitung
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Produktionsleitung
 
1998 23
Produktionsleitung
 
1995 Mutproben
Produktionsleitung
 
1992/1993 Abgeschminkt
Produktionsleitung
 
1986/1987 Hollywood Monster
Requisite, Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche