Benedikt Schiefer

Benedikt Schiefer

Weitere Namen: Benedikt Wolfgang Schiefer (Weiterer Name)
Ton, Musik

Filmografie

2014/2015 Babai
Musik
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Musik
 
2012-2015 Furusato - Wunde Heimat
Musik
 
2011-2013 Fort von allen Sonnen
Musik
 
2010/2011 Peak - Über allen Gipfeln
Musik
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Musik
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Ton
 
2005 The Date
Musik
 
2005 Enigma - Eine uneingestandene Liebe
Musik
 
2004/2005 Falscher Bekenner
Musik
 
2002/2003 Milchwald
Musik
 
2001/2002 Am See
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche