Benjamin Dreythaller

Benjamin Dreythaller

Kamera
*25.08.1975

Filmografie

2015/2016 Kundschafter des Friedens
Licht
 
2013 Tears
Licht
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Licht
 
2012 Borowski und der freie Fall
Licht
 
2011/2012 In der Überzahl
Licht
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Licht
 
2011 Borowski und der coole Hund
Licht
 
2010/2011 Tom Sawyer
Licht
 
2010 8 Uhr 28
Licht
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Licht
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Licht
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Licht
 
2008/2009 Entführt
Licht
 
2007/2008 Lilys Geheimnis
Licht
 
2007 Strahlende Zukunft
Licht, Beleuchter
 
2006/2007 Schattenkinder
Licht
 
2006/2007 Frei nach Plan
Licht
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Licht
 
2006 Rabenbrüder
Licht
 
2005/2006 Komm näher
Licht
 
2004/2005 Scheherazade
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche