Bernd Euscher

Bernd Euscher

Schnitt
*1957 Wuppertal

Filmografie

2017 Macht euch keine Sorgen
Schnitt
 
2016 Shot in the Dark
Schnitt
 
2012/2013 Qissa - Der Geist ist ein einsamer Wanderer
Schnitt
 
2012-2015 La Buena Vida - Das gute Leben
Schnitt
 
2012-2014 Mülheim - Texas. Helge Schneider hier und dort
Schnitt
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Schnitt
 
2011/2012 Dear Courtney
Schnitt
 
2011 Doppelleben
Schnitt
 
2010/2011 Über uns das All
Schnitt
 
2010 Michael Nyman in Progress
Schnitt
 
2009/2010 Aquarius
Schnitt
 
2009 Cato
Schnitt
 
2007/2008 Der entsorgte Vater
Schnitt
 
2007/2008 Dem kühlen Morgen entgegen
Schnitt
 
2004/2005 KlassenLeben
Schnitt
 
2004/2005 Massacre
Schnitt
 
2004 Playa del Futuro
Schnitt
 
2003/2004 Mitfahrer
Schnitt
 
2003 Sehnsucht nach Deutschland - Wilhelm Furtwängler
Schnitt
 
2001/2002 Ninas Geschichte
Schnitt
 
2000/2001 Annas Sommer
Schnitt
 
2000 Musik hat ihn kaputt gemacht
Schnitt
 
1997/1998 Just Married
Schnitt
 
1996/1997 Zugvögel - Einmal nach Inari
Schnitt
 
1994/1995 Das Geheimnis
Schnitt
 
1994-1996 Die Überlebenden
Schnitt
 
1992/1993 Balagan
Schnitt
 
1992 Schatten der Angst
Schnitt
 
1991/1992 Winternachtstraum
Schnitt
 
1991 Mörderische Entscheidung - Umschalten erwünscht
Ton-Schnitt
 
1989/1990 All of me
Schnitt
 
1988/1989 Als die Liebe laufen lernte - 2. Teil
Schnitt
 
1988 Als die Liebe laufen lernte. Die Aufklärungsrolle
Schnitt
 
1986-1988 Heimkehr. Von Berlin nach Lima
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche