Bernhard Keller

Bernhard Keller

Regie, Kamera
*1967 Greifswald

Filmografie

2017/2018 Verlorene
Kamera
 
2016/2017 Der Fall Holdt
Kamera
 
2016/2017 In Freital
Kamera
 
2016 vom-winde-verwehtw43 trifft inproductionm40
Kamera
 
2015/2016 Continuity
Kamera
 
2015/2016 Marija
Kamera
 
2015-2017 Western
Kamera
 
2015 Uns geht es gut
Kamera
 
2013-2015 Happy Hour
Kamera
 
2013 Mord auf Langeoog
Kamera
 
2013 Angeklagt
Kamera
 
2013 Komparsen
Kamera
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Kamera
 
2012 Nemez
Kamera
 
2012 Continuity
Kamera
 
2010-2012 Die Wand
Kamera
 
2010 Unten Mitte Kinn
Kamera
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Kamera
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Kamera
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Kamera
 
2008/2009 Polar
Kamera
 
2007-2009 Alle Anderen
Kamera
 
2007-2009 Dutschke
Kamera
 
2006/2007 Gegenüber
Kamera
 
2006 Fallen
Kamera
 
2004/2005 Falscher Bekenner
Kamera
 
2004-2006 Sehnsucht
Kamera
 
2004 Kanegra
Kamera
 
2003 Struggle
Kamera
 
2000/2001 Mein Stern
Kamera
 
1999 Mordsfreunde
Kamera-Assistenz
 
1996 Netsurfer - pressing any key to continue
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche