Bernhardt Joest

Bernhardt Joest

Weitere Namen: Bernhard Joest (Schreibvariante)
Ton

Filmografie

2017/2018 Supa Modo
Ton
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Ton
 
2015/2016 Auf kurze Distanz
Ton
 
2015 Shalom Berlin
Ton
 
2014/2015 Remember
Ton
 
2014/2015 Hitman: Agent 47
Ton
 
2014 Veve
Ton
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Ton
 
2013 Last Christmas
Ton
 
2012-2014 Posthumous
Ton
 
2011/2012 Grimms Meise
Ton
 
2011/2012 Something Necessary
Ton
 
2010-2012 Nairobi Half Life
Ton
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Ton
 
2008/2009 Männersache
Ton-Assistenz
 
2008 Insensitive
Ton
 
2008 Schattenwelt
Ton
 
2007/2008 Machan
Mischung
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Ton
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Ton
 
2004-2010 Sergej in der Urne
Ton
 
2002-2004 Last Minute
Ton
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Ton
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Ton-Assistenz
 
1996/1997 Mein Herz - Niemandem!
Ton
 
1996 The Big Pink
Ton
 
1991-1993 Durst
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche