Berthold Kröker

Berthold Kröker

Ton

Filmografie

2017 Das Band ist nicht gerissen
Ton
 
2017 Aurora
Ton
 
2016 Liftboy
Ton
 
2015-2017 Wald
Ton-Design, Mischung
 
2015 Invention of Trust
Mischung
 
2014 Perfection
Mischung
 
2013/2014 Für die Ewigkeit
Mischung
 
2013 Job Interview
Mischung
 
2012/2013 Die Wiedergänger
Mischung
 
2012/2013 Zuflucht
Ton-Design, Mischung
 
2012 Cambio de aire - Luftveränderung
Ton-Design, Mischung
 
2010 Shalom Chaverim, Shalom Shalom
Mischung
 
2009-2011 August
Ton-Design
 
2009 Der Garten
Mischung
 
2009 Der Bergfürst
Ton-Design
 
2009 below the line – Ein Dokumentarfilm über braune Eisbären, gelbe Elefanten und sympathisches Auftreten
Mischung
 
2008 Das Buch des Alchemisten
Mischung
 
2006/2007 Weil der Mensch ein Mensch ist
Ton
 
2005/2006 Die Kinder von Ahaus oder das grüne Kaninchen
Mischung
 
2005 Ein schöner Tag
Ton-Design, Mischung
 
2004-2006 Der große Schlaf
Mischung
 
2003-2005 Winterkinder
Mischung
 
2003 Shit Happens
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche