Bettina Sailer

Bettina Sailer

Bauten

Filmografie

2016 Der Hund begraben
Innenrequisite
 
2014/2015 Das Beste aller Leben
Innenrequisite
 
2013/2014 Hirngespinster
Innenrequisite
 
2013/2014 Stereo
Innenrequisite
 
2013 Frei
Innenrequisite
 
2012/2013 Da geht noch was
Set Dresser
 
2012/2013 Hannas Reise
Innenrequisite
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Innenrequisite
 
2011/2012 Vatertage - Opa über Nacht
Innenrequisite
 
2010/2011 Hell
Set Dresser
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Innenrequisite
 
2007/2008 Baching
Innenrequisite
 
2006/2007 Meer is nich
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche