Bettina Wente

Bettina Wente

Produzent

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Produzent
 
2016/2017 Der gute Bulle
Produzent
 
2015 Der letzte Job
Produzent
 
2014/2015 Zum Sterben zu früh
Produzent
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Produzent
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Produzent
 
2012/2013 Unter Feinden
Produzent
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Produzent
 
2012 Die Geisterfahrer
Produzent
 
2012 Geld regiert die Welt
Produzent
 
2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Produzent
 
2011 Eine Frau verschwindet
Produzent
 
2010/2011 Lollipop Monster
Produzent
 
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Produzent
 
2010 Reise in den Tod
Produzent
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Produzent
 
2009 Wir sind die Polizei!
Produzent
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Producer
 
2007/2008 Blutige Stadt
Producer
 
2007 Ich habe Angst
Producer
 
2005/2006 Der Ausbruch
Producer
 
2005 Tod im Supermarkt
Producer
 
2003/2004 Irren ist sexy
Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche