Björn Wiese

Björn Wiese

Schnitt, Ton, Musik, Sonstiges
*17.12.1972

Filmografie

2016 Terror - Ihr Urteil
Ton-Design, Mischung
 
2016 Eingeimpft
Ton
 
2015/2016 Freddy/Eddy
Mischung
 
2014/2015 Fonotune
Ton
 
2013/2014 Verbotene Filme
Musik
 
2013-2015 Enklave
Mischung
 
2012-2015 Furusato - Wunde Heimat
Ton
 
2011/2012 Vergiss mein nicht
Ton-Design
 
2011/2012 Gnade
Ton-Design
 
2011-2013 Meine Schwestern
Ton-Design, Mischung
 
2010 Anarekli
Ton-Design
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Ton-Design
 
2009/2010 David wants to fly
Ton-Design, Mischung
 
2009/2010 Valerie
Ton-Schnitt, Ton-Design, Mischung
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Ton-Design, Mischung, Musik
 
2008/2009 This is Love
Ton-Design
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Mischung
 
2007/2008 Berlin Calling
Ton-Design
 
2007 Farbwechsel
Ton-Design, Mischung
 
2007 Sénégallemand
Ton-Design
 
2007 Dunkler Sommer
Mischung
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Ton-Design
 
2006/2007 Guten Morgen, Herr Grothe
Mischung
 
2006 Sackratten
Musik
 
2005/2006 Herzentöter
Spezialeffekte
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Ton-Design
 
2004-2006 Der freie Wille
Ton-Design
 
2003/2004 Mitfahrer
Ton-Design
 
2001/2002 Sophiiiie!
Ton-Design
 
2001/2002 Klaustrophobie
Musik
 
2001 Girl
Ton-Design