Blixa Bargeld

Blixa Bargeld

Weitere Namen: Christian Emmerich (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Musik
*12.01.1959 Berlin

Filmografie

2016 Bazon-Ernste Scherze
Mitwirkung
 
2014/2015 Anhedonia
Darsteller
 
2014/2015 Desire Will Set You Free
Darsteller
 
2014/2015 B-Movie: Lust & Sound in West-Berlin
Mitwirkung
 
2013/2014 Arteholic
Musik
 
2011/2012 Fraktus
Mitwirkung
 
2008/2009 In Berlin
Mitwirkung
 
2008/2009 Elektrokohle (Von wegen)
Mitwirkung
 
2007-2009 Auf der anderen Seite der Leinwand - 100 Jahre Moviemento
Mitwirkung
 
2005 Monte Klamotte - Eine Expedition zum Berliner Schuldenberg
Mitwirkung
 
2004/2005 Verschwende Deine Jugend.doc
Mitwirkung
 
1998/1999 Nina Hagen = Punk + Glory
Mitwirkung
 
1998 Ein Gleiches
Musik
 
1996 Die totale Therapie
Darsteller
 
1996 Wie das Baden im Nichts ist
Musik
 
1992-1994 Jonas in the Desert
Mitwirkung, Musik
 
1991/1992 Die Terroristen!
Darsteller
 
1991 Wundbrand
Musik
 
1990/1991 Just Visiting this Planet - Die Winterreise
Darsteller
 
1989/1990 The Road to God Knows Where
Darsteller
 
1988 Titanica
Kommentar
 
1987 Nihil oder Alle Zeit der Welt
Darsteller
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Darsteller
 
1986-1988 Dandy
Darsteller
 
1981 Kalt wie Eis
Darsteller, Musik
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche