Brigitte Kausch-Kuhlbrodt

Brigitte Kausch-Kuhlbrodt

Weitere Namen: Brigitte Kausch (Geburtsname)
Darstellerin, Regie

Filmografie

1996/1997 Die 120 Tage von Bottrop
Darsteller
 
1994/1995 United Trash
Darsteller
 
1994/1995 Schmetterling im Dunkeln
Mitwirkung
 
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland
Darsteller
 
1992 Tod eines Weltstars. Portrait Udo Kier
Mitwirkung
 
1990 Das deutsche Kettensägenmassaker
Darsteller
 
1988/1989 100 Jahre Adolf Hitler. Die letzte Stunde im Führerbunker
Darsteller
 
1987/1988 Mutters Maske
Darsteller
 
1976 Macheteco
Regie
 
1976 Zafer
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche