Carola Gauster

Carola Gauster

Bauten

Filmografie

2016/2017 Ostwind - Aufbruch nach Ora
Szenenbild
 
2014/2015 Boy 7
Szenenbild
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Szenenbild
 
2012/2013 Ostwind
Szenenbild
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Szenenbild
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Szenenbild
 
2011 Blutzbrüdaz
Ausstattung
 
2010-2012 Zimmer 205
Szenenbild
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Ausstattung
 
2008/2009 Gangs
Ausstattung
 
2008/2009 Mein Kampf
Ausstattung
 
2005/2006 Das Weihnachts-Ekel
Ausstattung
 
2004-2007 Grosse Lügen!
Ausstattung
 
2004-2006 Bye Bye Berlusconi
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche