Chris Valentien

Chris Valentien

Weitere Namen: Christopher Fredrik Valentien (Geburtsname)
Regie, Kamera, Schnitt, Produzent
*1965 Stuttgart

Filmografie

2016 Die Florence Foster Jenkins Story
Kamera, Standfotos
 
2015 Die Bürgschaft
Kamera
 
2015 Der Junge und das Meer
Kamera
 
2012 Der Iran Job
2. Kamera
 
2009-2012 Annelie
Kamera
 
2007-2009 Hinter Kaifeck
Kamera
 
2007 Die Eroberung der inneren Freiheit
Schnitt
 
2004/2005 Adil geht
Kamera
 
2004 Im freien Fall. Tom Tykwer und das Kino
Kamera
 
2002/2003 Der schwarze Troll
Co-Regie
 
2002 Santa Smokes - Ein Engel in New York
Regie, Kamera, Produzent
 
2001/2002 Tattoo
2. Kamera
 
1997 Westend
Regie
 
1996/1997 Strong Shit
Kamera
 
1995 City Bomber
Kamera
 
1992 Die Ermittler
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche