Christian Götz

Christian Götz

Ton

Filmografie

2017 Hard Way – The Action Musical
Ton
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Ton
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Ton
 
2014 Winterkartoffelknödel
Ton
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Ton
 
2011/2012 Karlstod
Ton
 
2010/2011 Tage die bleiben
Ton
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Ton
 
2008 Keine besonderen Vorkommnisse
Ton
 
2007/2008 Die Brücke
Ton
 
2007/2008 Nachts das Leben
Ton
 
2007/2008 Aus dem Tritt
Ton
 
2006-2012 Schattenmenschen
Ton
 
2005 Musik nur wenn sie laut ist
Ton
 
2004 Vorstadtballade
Ton
 
2004 Bergkristall
Ton
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Ton
 
2003/2004 Der Wixxer
Ton
 
2002 Fernweh
Ton
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Ton
 
2001/2002 Ich hab es nicht gewollt
Ton
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Ton
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Ton
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Ton
 
1999-2001 Venus & Mars
Ton
 
1999 Norbert
Ton
 
1999 Reise zur Sonne
Ton
 
1997 Alles für die Mafia
Ton
 
1996/1997 Winterblume
Ton
 
1991 Abschied vom Drehbuch
Ton
 
1990/1991 Ausgerechnet Bananen. Ein deutsch-deutsches Wirtschaftswunder
Ton
 
1989/1990 Vier Jahreszeiten
Ton
 
1983 Kehraus
Ton-Assistenz
 
1981-1994 Irgendwie Power machen - 15 Jahre aus dem Leben des Oliver N.
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche