Chulpan Khamatova

Chulpan Khamatova

Weitere Namen: Chulpan Nailevna Khamatova (Schreibvariante); Чулпан Наильевна Хаматова (Geburtsname); Čulpan Nailjevna Chamatova (Schreibvariante)
Darstellerin
*01.10.1975 Moskau, Russland

Filmografie

2015/2016 Puppet Syndrome
Darsteller
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
Darsteller
 
2007/2008 The Rainbowmaker
Darsteller
 
2005 Der doppelte Lott
Darsteller
 
2003/2004 Hurensohn
Darsteller
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Darsteller
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Darsteller
 
1999/2000 England!
Darsteller
 
1998/1999 Tuvalu
Darsteller
 
1998/1999 Luna Papa
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche