Claire Jahn

Claire Jahn

Kamera

Filmografie

2016/2017 Tokio Hotel - Hinter die Welt
2. Kamera
 
2015/2016 Wellness für Paare
Kamera
 
2014 Approaching the Puddle
Kamera
 
2014 In uns das Universum
Kamera
 
2014 Riss im Vakuum
Kamera
 
2013/2014 Der Himmel zwischen den Welten
Kamera-Assistenz
 
2013-2015 Freiräume
Kamera
 
2013 Gabriel
Kamera
 
2013 Rendezvous
Kamera
 
2013 Camille
Licht
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Kamera-Assistenz
 
2012 Wir sind bereit
Kamera
 
2012 Zu dir?
Kamera
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Pommes Essen
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Sicher ist nichts
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Eine lange Nacht
Kamera-Assistenz
 
2011 Na Sdorowje! Babuschka!
Kamera-Assistenz
 
2011 Christina
Kamera
 
2010/2011 Über uns das All
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Nicht heute
Kamera-Assistenz
 
2010 Schlusslicht - Vom Träumen des Lebens und vom Leben der Träume
Kamera-Assistenz
 
2010 Welk
Licht
 
2010 Jella Bella
Kamera-Assistenz
 
2010 Rubber Soul
Kamera-Assistenz
 
2009 Zerteiler
Kamera-Assistenz
 
2008 London liegt am Nordpol
Kamera-Assistenz
 
2007 Lostage
Kameraführung
 
2007 Echos
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche