Claudia Fröhlich

Claudia Fröhlich

Schnitt
*1967 Memmingen

Filmografie

2012 Tote lügen besser

Schnitt
 
2009 Tango für Borowski
Schnitt
 
2009 So ein Schlamassel
Schnitt
 
2008/2009 Bittere Trauben
Schnitt
 
2008 Blinder Glaube
Schnitt
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Schnitt
 
2006/2007 Tod in der Bank
Schnitt
 
2006 Liebe macht blind
Schnitt
 
2006 Die Unbeugsamen
Schnitt
 
2005/2006 Kunstfehler
Schnitt
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Schnitt
 
2005 Hombres
Schnitt
 
2003/2004 Eine ehrliche Haut
Schnitt
 
2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
Schnitt
 
1997/1998 Palmetto
Ton-Schnitt
 
1995/1996 Taxi Lisboa
Ton-Schnitt
 
1995/1996 Snakes and Ladders
Geräusche-Schnitt
 
1994/1995 Lisbon Story
Geräusche-Schnitt
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Ton-Schnitt
 
1989-1996 Dem deutschen Volke
Ton-Schnitt