Claudia Gittel

Claudia Gittel

Kamera

Filmografie

2016/2017 Tigermilch
Farbkorrektur
 
2014-2016 Seitenwechsel
Farbkorrektur
 
2012/2013 Der Medicus
Farbkorrektur
 
2012/2013 Youth
Farbkorrektur
 
2012/2013 Sein Kampf
Farbkorrektur
 
2012 Das Mädchen Wadjda
Farbkorrektur
 
2011/2012 More Than Honey
Farbkorrektur
 
2011/2012 Vergiss mein nicht
Farbkorrektur
 
2011/2012 Gnade
Farbkorrektur
 
2011-2013 As Time Goes By in Shanghai
Farbkorrektur
 
2011 Mauerpark
Farbkorrektur
 
2010/2011 Baikonur
Farbkorrektur
 
2010/2011 Abgebrannt
Farbkorrektur
 
2010/2011 Der Brand
Farbkorrektur
 
2010 Cirkus Columbia
Farbkorrektur
 
2009-2012 Der Mondmann
Farbkorrektur
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche