Claudia González-Espíndola

Claudia González-Espíndola

Weitere Namen: Claudia González (Weiterer Name)
Darstellerin, Kostümbild

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Kostüme
 
2015/2016 Die letzte Sau
Kostüme
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Kostüme
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Kostüme
 
2007/2008 In eigener Sache
Kostüme
 
2005/2006 Knospen wollen explodieren
Kostüme
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Kostüme
 
2003/2004 En Garde
Kostüme
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Kostüme
 
2002/2003 Kroko
Kostüme
 
1996/1997 Schweinesand
Kostüme
 
1994/1995 Undercover
Garderobe
 
1987/1988 Ballhaus Barmbek - Let's Kiss and Say Goodbye
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche