Claudia Hoppmann

Claudia Hoppmann

Bauten

Filmografie

2012/2013 Grossstadtklein
Außenrequisite
 
2011/2012 Götter wie wir
Außenrequisite
 
2011/2012 StreetDance 2 3D
Außenrequisite
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Requisite, Außenrequisite
 
2009/2010 Womb
Außenrequisite
 
2009/2010 Cindy liebt mich nicht
Außenrequisite
 
2009 Romy
Set Dresser
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Außenrequisite
 
2008/2009 Schwerkraft
Außenrequisite
 
2007/2008 Die Eisbombe
Außenrequisite
 
2007/2008 Höhere Gewalt
Ausstattung
 
2007 Jana was here
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche