Claudius Rauch

Claudius Rauch

Kamera, Sonstiges

Filmografie

2014/2015 Hitman: Agent 47
Spezialeffekte
 
2014/2015 Deutschland 83
Spezialeffekte
 
2014/2015 Heil
Visuelle Effekte
 
2014-2016 Stadtlandliebe
Spezialeffekte
 
2013/2014 Kaltstart
Spezialeffekte
 
2012/2013 Kokowääh 2
Spezialeffekte
 
2012 Schutzengel
Spezialeffekte
 
2009/2010 Poll
Optische Spezialeffekte
 
2009/2010 Shahada
Optische Spezialeffekte
 
2009 Waffenstillstand
Optische Spezialeffekte
 
2008/2009 Ninja Assassin
Optische Spezialeffekte
 
2008/2009 Pandorum
Optische Spezialeffekte
 
2008/2009 13 Semester
Optische Spezialeffekte
 
2008-2013 Being Killed
Spezialeffekte
 
2007-2009 The International
Spezialeffekte
 
2006/2007 Rukelie
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche