Cornelia Popp

Cornelia Popp

Weitere Namen: Conny Popp (Weiterer Name)
Produzent, Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2014 Winterkartoffelknödel
Producer
 
2013/2014 Ich will Dich
Producer
 
2010 380.000 Volt - Der große Stromausfall
Produktions-Assistenz
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Executive Producer
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Executive Producer
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Die weisse Massai
Produktions-Koordination
 
2003/2004 Der Untergang
Produktions-Sekretariat
 
2000/2001 Der Fenstersturz
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche