Dagmar Filoda

Dagmar Filoda

Produzent

Filmografie

2002/2003 Pausenfilm
Redaktion
 
2002 Damen und Herren ab 65
Redaktion
 
2001/2002 Tunten lügen nicht
Redaktion
 
2000/2001 Herr Schmidt und Herr Friedrich
Redaktion
 
2000-2002 Schlesiens wilder Westen
Herstellungsleitung
 
1999 Wunderbares Wrodrow
Redaktion
 
1998 Und vor mir die Sterne ...
Redaktion
 
1997/1998 Der Heringsexpress
Redaktion
 
1995/1996 Herr W und Herr W
Redaktion
 
1991 Noch einmal HH 4: Reeperbahn nebenan
Redaktion
 
1989 Reise nach Ostende
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche