Dagmar Mielke

Dagmar Mielke

Produzent

Filmografie

2016/2017 1917 - Der wahre Oktober
Redaktion
 
2016/2017 Leanders letzte Reise
Redaktion
 
2015/2016 Rabbi Wolff
Redaktion
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
Redaktion
 
2014/2015 Vier werden Eltern
Redaktion
 
2014/2015 Alle 28 Tage
Redaktion
 
2014/2015 Foto: Ostkreuz
Redaktion
 
2014/2015 Censored Voices
Ausführender Produzent
 
2014/2015 Heil
Redaktion
 
2014-2016 Mängelexemplar
Redaktion
 
2014 Wildes Deutschland: Die Havel
Redaktion
 
2013/2014 Domino Effekt
Redaktion
 
2013-2015 Als wir träumten
Redaktion
 
2012/2013 Zonenmädchen
Redaktion
 
2012/2013 Land in Sicht
Redaktion
 
2012/2013 Am Anfang
Redaktion
 
2012-2015 Overgames
Redaktion
 
2012 Eva Mattes
Redaktion
 
2012 Rosas Welt
Redaktion
 
2011/2012 Am Himmel der Tag
Redaktion
 
2011-2013 Wochenendkrieger
Redaktion
 
2011 Endlich
Redaktion
 
2010/2011 Halt auf freier Strecke
Redaktion
 
2010/2011 Baikonur
Redaktion
 
2010/2011 I Phone You
Redaktion
 
2009/2010 Neukölln Unlimited
Redaktion
 
2009/2010 Bad Boy Kummer
Redaktion
 
2008-2011 Im Himmel, unter der Erde
Redaktion
 
2008-2010 Die Konkurrenten - Russlands Wunderkinder 2
Redaktion
 
2007/2008 Wolke 9
Redaktion
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Redaktion
 
2006/2007 Louis Elefantenherz
Redaktion
 
2006/2007 Rubljovka - Straße zur Glückseligkeit
Redaktion
 
2006/2007 Prinzessinnenbad
Redaktion
 
2006/2007 Tamara
Redaktion
 
2006-2008 Football Under Cover
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche