Daniel Sandberg

Daniel Sandberg

Bauten

Filmografie

2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Außenrequisite
 
2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
Außenrequisite
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
Außenrequisite
 
2013-2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen
Außenrequisite
 
2011/2012 Cloud Atlas
Außenrequisite
 
2010/2011 Festung
Außenrequisite
 
2009/2010 Jerry Cotton
Außenrequisite
 
2009/2010 Philipp
Außenrequisite
 
2008/2009 Tote Männer
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche