Daniela Holtz

Daniela Holtz

Darstellerin

Filmografie

2014 Der Fall Bruckner
Darsteller
 
2013/2014 Hin und weg
Darsteller
 
2013/2014 Phoenix
Darsteller
 
2013 Die rechte Hand
Darsteller
 
2013 Mörderische Hitze
Darsteller
 
2010/2011 Sommer in Orange
Darsteller
 
2010 Unten Mitte Kinn
Darsteller
 
2009/2010 Drei
Darsteller
 
2009/2010 Nach Klara
Darsteller
 
2009 Die Entbehrlichen
Darsteller
 
2008/2009 Das Gespenst
Darsteller
 
2008/2009 Schwester Ines
Darsteller
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Darsteller
 
2007 Der Verdacht
Darsteller
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche