Daniele Drobny

Daniele Drobny

Bauten

Filmografie

2012 Move On
Ausstattung
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Ausstattung
 
2010-2012 The Apparition - Dunkle Erscheinung
Ausstattung
 
2009/2010 Max Schmeling
Ausstattung
 
2008/2009 Hilde
Ausstattung
 
2008 Good
Ausstattung
 
2007-2009 Mr. Nobody
Ausstattung
 
2006/2007 Die Aufschneider
Szenenbild
 
2002/2003 September
Ausstattung
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Ausstattung
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Ausstattung
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche