Dietmar Kraus

Dietmar Kraus

Darsteller, Kamera, Schnitt
*26.07.1970 Freilassing

Filmografie

2016/2017 Liebes Ich,
Schnitt
 
2014-2016 Fado
Schnitt
 
2014 Kreide auf Beton
Schnitt
 
2012-2014 Familie Haben
Schnitt
 
2010/2011 Jagdgründe
Schnitt
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Schnitt
 
2008-2015 Automatic Fitness
Schnitt
 
2006/2007 Mondkalb
Schnitt
 
2005-2007 Madonnen
Schnitt
 
2004/2005 The Sounds of Silents - Der Stummfilmpianist
Schnitt
 
2002 TV City
Schnitt
 
2002 Café Nova
Schnitt
 
2002 Licht
Schnitt
 
2001/2002 Das Leben geht weiter
Schnitt
 
2001/2002 Größenwahn
Schnitt
 
2001/2002 Sand und Wasser
Schnitt
 
2000/2001 In den Tag hinein
Schnitt
 
1999 Barfuß
Schnitt
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Darsteller,
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche