Dominik Trimborn

Dominik Trimborn

Kamera, Sonstiges

Filmografie

2017 Fack Ju Göhte 3
Visuelle Effekte
 
2014/2015 Fack Ju Göhte 2
Visuelle Effekte
 
2014-2016 Ein Hologramm für den König
Visuelle Effekte
 
2013 Fack Ju Göhte
Visuelle Effekte
 
2012 Schutzengel
Optische Spezialeffekte
 
2005/2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
Optische Spezialeffekte
 
2004/2005 Antikörper
Optische Spezialeffekte
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Spezialeffekte
 
2003/2004 Der Wixxer
Optische Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche