Doris Kiesow

Doris Kiesow

Darstellerin
*11.12.1902 Köln; †1973

Filmografie

1969 Alarm
Darsteller
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Darsteller
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Darsteller
 
1965 Die Brille
Darsteller
 
1963 Das Haus in Montevideo
Darsteller
 
1963 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Darsteller
 
1959 Der Mann im Manne
Darsteller
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Darsteller
 
1952 Das kann jedem passieren
Darsteller
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche